top of page

TECNOLOGIA DE VÁCUO  

ALIMENTOS E

BEBIDAS

O vácuo tem muitos sabores.

O setor alimentar e de engarrafamento, é líder no uso do vácuo. Encontramos sempre uma bomba de vácuo nas aplicações clássicas, tais como processamento e alimentos ou máquinas para cozinhar. Mas também em aplicações mais particulares com a umidificação do tabaco, a lavagem de verduras, secagem do presunto, a aeração das batatas, as máquinas para a limpeza do salmão e das embutideiras para linguiça e salsicha.


Outros usos contemplam a transformação de leite, Torrefacção de café e a produção do açúcar. Em cada um deles está prevista a tecnologia de vácuo, na qual DVP tem uma experiência de quarenta anos.

© 2023 D.V.P. Brasil Bombas de Vacuo

R. James Clark Maxwell, 280 - Unidade 5

Techno Park - CEP: 13069-380

Campinas/SP

Contato: 19 3238-7005  | 3738-1200

vendas@dvpbrasil.com.br

Criação: Endorfina Design

bottom of page